Популярные сообщения

понедельник, 28 декабря 2015 г.

провожая год уходящий

Ура! Семестр закончился, и последний в зимней сессии экзамен остался позади. В доме витает легкий аромат роз. Они вместе со мной выслушали двадцать одного человека и выжили! Сдали вполне успешно, а потому все мы заслужили хорошие каникулы.





Тем более, что год уходящий принес немало тревог и волнений. И все-таки 2015 оставит в памяти не только войну в Сирии и рекордные курсы валют. Это год 70-летия победы в Великой отечественной войне, юбилея нашего университета, год литературы и многих радостных событий в жизни каждого. Главное сейчас – успеть доделать начатое и постараться расплатиться с долгами, чтобы начать Новый год с чистого листа.

https://www.facebook.com/iloveitalylove

Веселого вам праздника и классного отдыха! А в году наступающем желаю нам всем мира и стабильности. Помните перевертыши из Алисы? Что важнее: Есть то, что ты любишь, или любить то, что у тебя есть? А еще желаю следить не только за айтишными, но и книжными новинками, открывать новых авторов и нырять в каждую новую книгу, как в теплое море – с головой! Послушайте рождественский эфир из Букингемского дворца, и до встречи в новом году!

8 комментариев:

  1. Ирина Александровна,с наступающим Новым Годом, спасибо вам за вдохновение и поддержку. Всего вам самого прекрасного в новом году ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Happy New Year 2016 !!

    I pray you and yours to peace.   And, Peace of the earth.



    From Japan, ruma ❃

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. You too, dear Ruma! The new will be a better, peaceful and more prosperous year!

      Удалить
  3. A quick visit to your past, Irina, when you were tied up with many things before your travel. I like the Christmas-tree ornaments, Little Prince and Fox. During your stay, it was warm like late March but it got colder and colder after you left Japan and temperature plunged two days ago with the highest temperature 6-7 degrees C. Nonetheless I like to go outside for a walk with warmth inside me. Have a nice weekend.

    Yoko

    ОтветитьУдалить
  4. ..."I wonder if the stars are lit so that someday, everyone can find their"... I love the Principito. Un book that everyone should read ;)
    Stardust brought me here.
    Happy 2016 ♥
    Besos desde Béjar. Salamanca

    ОтветитьУдалить
  5. To Stardust: Dear Yoko, in our town it is -18 during the day and about -28-30 at night! Please wrap up warm when you go out. With best wishes,
    Irina
    To Laura.M: Couldn't agree more! This book is for any age and time. Thank you for "Principito" - a new word for me.

    ОтветитьУдалить